包满了怎么办魔兽世界

魔兽世界角色包满了,NPC的购回也满了,问别人说有出售按钮的,我找了几个NPC也没看到啊,哪里才有出售按钮呢?帮帮啊,谢谢

全部回答

不知道你要问什么。 包满了就把不要的卖掉啊,随便找个能交易的NPC,比如:铁匠、杂货商、武器商,都可以卖啊,右键点物品就卖掉了。 有些垃圾东西不想要,直接拖出物品栏摧毁就可以了。

汗 竟然有人不知道卖垃圾给NPC 火星撞地球拉

    把没用的卖掉,有用的如果包里没地方放银行,还放不下就买包包把,现在14的包已经没人再去做了,大量的14个包都给小号准备的。像一些做东西的原料什么的建议新建一些仓库号保管,矿石宝石放一个仓库,布料什么的一个仓库,别的零零散散的东西也放一个仓库。
  这样既节省空间又便于管理。   如果说按所有包最低14格(很容易搞到)你能在一个CD中建一个大号(银行7个包)9个仓库(每个仓库+银行总共6个包)一共最少有65*14=910格放东西。
  还不够的话,呵呵那你已经玩出门道了,已经不用再问这种问题了。

没有出售按钮这个东西,你要卖东西应该找出售东西的NPC,有的NPC能直接出售东西,当买卖界面打开后,直接用鼠标右键点击你要卖的东西即可.有的NPC能够买卖东西,当你与他对话的时候,需要点击"看看我有什么东西是你需要"之类的话,当点击后,能够出现买卖界面,这时候,你就能卖东西了.