为什么我的手机有电时一接电话就会自动关机?

全部回答

手机在电量快没了的时候都会这样。 如果你的手机每次接电话都这样(电池显示电量满的时候也一样),估计是你的电池因为长期使用已经不能存储什么电能了,建议换块电池。

应该是电池不行了,换块电池就好了.

如果是电池的问题,那就不说了;如果手机还有一点点,这时候接了电话关机了,可能是在瞬间,手机以最大功率接入信道而导致电源不够关机吧。呵呵。

手机电池问题,电池用久了没别的原因,原来我的电池也这样,还有没准你的开关机接触不实了

1、没电了。 2、老化了。

是不是当时没电了,手机接听电话的一瞬间,辐射最强也最耗电。