请问下暗黑2即毁灭之王还没有出来前哪的版本哪里有的下载

玩腻了毁灭这王里面都一样的装备,觉得还是以前的暗黑那种模式好一点.或者有没有什么办法可以把现在1.10的版本换成以前的版本

全部回答

我有个网址 ,是暗黑 1.0 老版本的,朋友可以去试试, 另外在我的 共享文件里 还有老版本的人物存档,是个 70多级的法师和死灵巫师, 有几个超级好装备, 朋友可以用他们先体验一下游戏的快感!!!!!!! 对不起 我以前发的好象是坏了, 请你在试试这个,我自己实验的 没问题 能下

一楼回答正确! 选择人物的时候 ,不要勾选“资料片人物”选项即可

直接在建立人物时,把下面资料片的钩点掉即可变成非资料片的,没有符文,没有精华级的绿色装备,没有扩展和精华级暗金装备. 就是靠好的黄金装备过地狱的,非资料片没有第五幕,地狱的难度相对要比资料片简单不少呢.