芳芳通告

芳芳不会制谜,每次点我要提问总是感到很惭愧! 最近很多谜友关心宝宝是否出生,令芳芳很感动,故在此谢谢大家,并宣告宝宝于12月12日出生。 芳芳带领宝宝向谜栏的各位姨姨舅舅们(大概没有年龄很大的吧)圣诞节快乐! 顺便猜猜是男孩还是女孩吧(没有提示)知道答案的谜友若是路过这里有兴趣的话可以帮芳芳制个谜语,先谢啦:)

全部回答

真是本栏一大盛事,恭喜恭喜

呵呵,我来迟了,估计你家小可爱还不认识我这位阿姨。祝贺你!!看到过很多猜你名字的谜,早就对你很熟悉了。有一次,有一个念念合格的谜,我一直没明白,后来知道点了。。。。。很多人都把你的名字做过谜,我好羡慕啊!!这几天探索者、枫林、无言几位大师也把我的名字做成谜了,我也很高兴!同时也很惭愧啊!!!因为我没把自己猜到!!真让自己失望啊!!!!呵呵呵。。。。。

恭喜芳芳生了个漂亮的女baby, 希望baby健康快乐地长大.

恭贺芳芳喜得千金! 同时祝大家新年愉快!

恭贺芳芳弄金之喜! 那个瓦太难听,玉又与璋同义,建议以后改说弄金之喜,金=千金,侬说好不好? 芳芳是上海人啊,阿拉在上海念的大学。