搜索
爱问首页 爱问商城

升级了,公布答案.男孩.

猜猜是男孩还是女孩? 我现在孕28周+5天.还有80天我就可以见到我的宝宝了,宝宝的名字也没有想好.不知道是男孩还是女孩.其实男女都一样,出于好奇,各位猜猜男女,生完了告诉大家.以下是我的怀孕状况. 1、孕前三月没有出现过一次孕吐,只是早上刷牙,呕两下意思意思.身上没劲,想睡,口味是吃一种厌一种.到孕5月恢复口味和孕前差不多. 2、脸上皮肤孕前很油,怀孕后变得很干,目前没有长斑。
肚脐眼下面妊娠斑很淡,上面还没有长,但上下分别长了很多毛毛组成的一条线。肚子上也长了很多毛毛。 35周后长妊娠纹。 3、腋下皮肤颜色很深,腋窝和脖子的纹理发黑,一条一条的,像没洗干净一样。 4、肚子尖,而且不是很大。到近5个月的时候开始显怀。正面后面看不出来怀孕,侧面才能看的出来。
5、食量不大,喜吃咸味,厌甜食。喜酸。偶尔也想吃吃辣的。不怎么喜欢吃水果,特别是苹果,孕前四月看到苹果就想吐。还有不喜欢吃荤菜。 6、16周隐隐感觉到胎动,但明显感觉到的是18周快到19周。胎动基本在左,最近左右都动,胎动T的那种。24周BC,胎心为148/分。
后期胎动在肚眼的右上方。 7、子宫前臂。 8、孕前期变懒,后期精神好。特别是清早。 9、腿也没有浮肿。肚脐有点向外突出。 10\早期胎囊为圆形(所以开始以为是女孩) 问题补充: 末次月经是3月1号.。。。。。 。

我跟你大致相同。可是我生的是女孩.见到我的人都以为我会生男孩呢

我跟你大致相同。可是我生的是女孩.见到我的人都以为我会生男孩呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

苹果宝贝,结果出来的时候要公布哦

苹果宝贝,结果出来的时候要公布哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

3、4、6、7、9跟你的一样,不过我做BC好像是小美女啊,不过医生也不确定,呵呵,还有20几天就知道结果了,期待中。。。呵呵

3、4、6、7、9跟你的一样,不过我做BC好像是小美女啊,不过医生也不确定,呵呵,还有20几天就知道结果了,期待中。。。呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

你的3.4.6条跟我几乎一样,我B超两次都是男孩子~!

你的3.4.6条跟我几乎一样,我B超两次都是男孩子~!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的症状和你差不多,昨天B超,是女孩

我的症状和你差不多,昨天B超,是女孩收起

0 0
收起 提交
加载更多

恭喜,应该是男孩.

恭喜,应该是男孩.收起

0 0