搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕50天没有明显胎心博动?

怀孕50天,去做了个B超,排除宫外孕。孕囊13X10,没有明显胎心博动?(但照B超的时间都不够1分钟)医生说有2个原因,一是胚胎偏小,二是胚胎发育得不好。医生说一般45天都可以看到明显的胎心博动了,如果再过一段时间还没有的话,就不能要了。呜、、、、、、 有没有那位遇过这样的情况呀,到底BB还可以要吗?

不用急,过一周再去检查就行了,可能是你怀孕时间较晚,所以孩子还没有长大,我58天才见胎心博动(开始医生还认为不成了),希望你放松心情迎接你的宝宝到来,祝你好孕!

不用急,过一周再去检查就行了,可能是你怀孕时间较晚,所以孩子还没有长大,我58天才见胎心博动(开始医生还认为不成了),希望你放松心情迎接你的宝宝到来,祝你好孕!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用紧张,才50天,我以前四个多月的时候听胎心都难听得到

不用紧张,才50天,我以前四个多月的时候听胎心都难听得到收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕50天的时候因为出血去医院做BC,当时医生是一边看一边自言自语说,怎么没有胎博。当时我是紧张死了,后来这个医生说,别急,让我再看仔细些。后来又过好好久,他才说看到了,有胎博的,我这才松了一口气。...全部

我怀孕50天的时候因为出血去医院做BC,当时医生是一边看一边自言自语说,怎么没有胎博。当时我是紧张死了,后来这个医生说,别急,让我再看仔细些。后来又过好好久,他才说看到了,有胎博的,我这才松了一口气。这个时候可能因为胎儿小,所以不容易看到。所以你也不要着急,过个一星期再去做次BC看一下。愿你一路好孕!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你回家多补补多休息_过一两个星期后在去做下B超_要对自己的宝贝有信心哦

你回家多补补多休息_过一两个星期后在去做下B超_要对自己的宝贝有信心哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

再等二周看看吧,我第一次怀孕跟你情况一样,到快十一周的时候流产了,如果真是这样你也不要太伤心,好好休养身体,等待下一个宝贝,我现在的宝贝已经6个月了,祝你好运

再等二周看看吧,我第一次怀孕跟你情况一样,到快十一周的时候流产了,如果真是这样你也不要太伤心,好好休养身体,等待下一个宝贝,我现在的宝贝已经6个月了,祝你好运收起

0 0
收起 提交
加载更多