谁知道金山快译2006破解版的下载地址

还有序列号也告诉我,50分献上!

全部回答

    推荐下载:金山快译 2007专业版 +破解补丁 安装不需要序列号!速度超级快!!! 打开网页后进入: 进入“金山快译 2007专业版 +破解补丁”下载页面 然后选择: 下载官方原版 下载破解补丁 其它下载: 金山快译 2007 Pro┊已整合全文翻译、内码转换功能┊简体中文精简绿色特别版 金山快译 2006 SP1┊中日英快速翻译家┊完整免激活版+精简免激活绿色特别版 压缩包内有 FastAIT_2006_setup文件夹 Crack文件夹 FastAIT 2006 sp1。
    exe和 g!FastAIT_2006_setup文件里FastAIT i为安装程序。安装好后再运行FastAIT 2006 sp1。exe进行升级,然后打开Crack文件夹,把里面的程序复制到你所安装的目录里面!最后运行 g重新启动完成安装即可免激活!。

    金山快译 2006 SP1 完整免激活版 1207 软件简介: 更聪明的中日英快速翻译家; 全新AI翻译引擎,字库全面扩充,翻译品质整体提升; 网页翻译快速、简单、准确(增强); 英文简历/文章的写作和翻译易如反掌(增强); 最佳非中文软件使用伴侣,汉化转码样样行; 多达80个专业词库,专业翻译更准确 ======== 修改说明 ======== 去除需要通行证的限制 安装后复制一份出来可作为绿色版本使用 ======== 安装说明 ======== 压缩包内有 FastAIT_2006_setup文件夹 Crack文件夹 FastAIT 2006 sp1。
    exe和 g FastAIT_2006_setup为安装程序 直接按下一步下一步就行了。安装好后运行 FastAIT 2006 sp1。exe 同样是下一步下一步。
  然后打开Crack文件夹 把里面的程序复制到你所安装的目录里面 最后运行 g重新启动完成安装 下载地址: 。  。

  下面是"霏凡软件站"(国内最大破解软件站之一)的分站(绿色软件站,所以可以保证安全) 金山快译 2006 SP1┊中日英快速翻译家┊完整免激活版+精简免激活绿色特别版 金山快译 2007 Pro┊字库文法全面更新、翻译更智能、质量高┊简体中文特别版 金山快译 2007 Pro┊已整合全文翻译、内码转换功能┊简体中文精简绿色特别版 。

朋友金山快译都出2007的了你还要2006的吗?我给你一个2007的下载地址包括破解补丁.