到底什么领积分啊??

进去了,但是数据什么不出来呢????

全部回答

我连摇奖的东西都要不得~~~不出人物的!!!他娘娘的

现在可以了,赶紧去吧

网速慢没办法,一个字等,按说不至于,我AD512的一会就开了分年前 就用不完了.

   由于“摇宝”活动异常火爆,自周末以来活动系统一直处于繁忙状态,给参与活动带了不便。目前有部分玩家在参与活动过程中遇到了“无法打开页面”、“角色无法读出”等问题,请各位玩家尽量避开高峰时段再尝试访问活动页面。
  为了让所有参与活动的玩家能有充分的时间来领取奖品和积分,"摇宝"和"冲值送积分"活动结束时间将推迟到12月28号15时截止。请广大玩家相互转告,在截止时间以前领取活动奖励。   另外,活动奖励道具期限出现异常的数据,我们将于今天统一予以纠正,敬请谅解。

我的号也一样啊,积分和摇奖一个都没得到,郁闷死了!