怎样可以让嗓子坏掉?

我的意思是,怎样可以把人的声带破坏掉,可以说不了话变哑巴?电视上说喝马汗可以,是不是真的?希望不要用手术摘掉声带,那还什么办法呢?比较简单的,可以容易做到的?

全部回答

这样的事情无论是对自己做,还是对别人做都是一件不理智的事情,很多事情都有解决的方法,不要轻易的用伤害的方式去解决. 知道方式也不能告诉你. 如果是自己不想说话,我想这是短期可以主观控制的,如果是不想让别人说话,那我想还不如控制自己不去听,或不在意,你能堵住一个人的口可以堵住所有人的口吗,让所有人都说你爱听的话? 成熟一点吧.