WX到30级别以后怎么加点加技能?(斧捶)

谢谢大家能不能具体说明一下:前提是(斧捶的玩法)1:到30级怎么加点比较合理2:到30级技能加那个比较不错.那个技能都加到什么程度.越详细越好...

全部回答

  我和你一样,也是斧战。加点嘛~力量和敏捷:你根据武器属性加最好。根据武器需求加,多出来可以加体质,也可以少量加敏捷。灵力不加。技能的话,看情况吧。觉得哪个对自己有用,就加每个技能都有说明功能的, 唉~~~~我自己现在元神都不够用啊~~~~郁闷ING。
  。。。 到现在群功技能都没学,因为这游戏的怪太难打了。没想过多引几只怪一起P。本人一向喜欢单练~~ 本人现在44WX。也算个菜鸟啦~~~。听不听随便~~。