服务器上一个文件夹,我希望只能通过ftp修改文件,能否做到?

我在一台服务器上新建了一个文件夹,因为一些特殊原因,我希望这个文件夹下的文件只能通过一个特定的ftp账号来添加修改,而不能用其它方式修改。请问能做到否?谢谢!

全部回答

      安装FTP服务器,建议一个有修改权限的账号,设置可操作的文件夹为您需要的这个文件夹。   这样,您就可以通过授权FTP操作了。   不过,服务器上,除非设置一个用户,否则无法限制。
                          -,'''╭⌒╮⌒╮。                  ╱????''。''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。
  爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ 。