一个关于鞋子的问题

我刚买了双NIKE AF1 穿了几天,有一点开胶,是不是正常现象啊,要紧吗

全部回答

当然不是阿!你可以去买鞋的地方换!

    嘻嘻,那得看你是否用得对,如果不是使用不当,就不正常。 针对不同的材料应该有不同的方法。鞋的外底以及侧面部分,可以喷少许衣领净,过十几秒后拿软毛牙刷轻轻刷洗,但是刷洗的时间不宜过长,在刷完之后应该及时用温水或者凉水把泡沫冲走,尽量减少化学物品对鞋的侵蚀的时间。
    清洗过后应马上用干抹布将残余的水擦拭干净,如果清洗的鞋是可见式气垫的,则在以上工序完毕之后首先将气垫周围的水擦干净,以免使有些遇水时间长就分解的胶水发生化学变化导致开胶。
   当然还有一个问题,就是这是真的NIKE ?? 辨别真假NIKE 看鞋底和鞋面之间的贴合位是否有粘胶渗漏,如果有,是否大范围出现这种情况;快一点的方法,直接看它的大底,看有没有渗色,例如白色与红色互渗,如果有而且较多的话,建议另选一对再看,因为真品鞋子出厂是不允许有这种情况的;你也可以将鞋子放在玻璃(或较平坦的平台上),用手指轻轻敲打后跟,看看鞋子有没有左右摇晃;等等。
    。。。。。 一、2001年以前,及少数2002年鞋款的编号规则 先介绍一下示意图。图中是2000年生产的AIR FLIGHPOSITE KG,请注意看图中画横线的部分: ①:产地,MADE IN TAIWAN代表台湾生产,不过有趣的是NIKE的鞋盒却大多是MADE IN USA的美国货。
     ②:生产日期,"000911"代表2000年9月-11月生产出厂。 ③:生产工厂编号,"PC8"是NIKE台湾的工厂,大部分的sample和posite鞋都是这里生产的。
   ④:鞋的尺码。 ⑤:这就是我们将主要介绍的9位货号! 。  。