问哈 那个 真迹之五 值钱不

全部回答

    天书任务是打一个怪,没时间限制,属于bOSS 天书一:打东幽兰谷的虎纹蛛王 天书二:打玉碎滩的邪恶海贼(631。872) 天书三:打破阵平原南面的独角天狼(377。
  821) 天书四:打落日高原北面的吞天刀狼(171。593) 天书五:打绝龙坡的噬血狮(309。  581) 天书六:打镣牙镇西边蝠翼蛮牛 天书七:打云梦村南边大树附近双锤冥鼠 天书八:打砥石寨附近邪眼 天书九:打暗香坡北边聚灵战将 金钱210 经验12810 元神6149 天书十:打露华岭上空的白凌雉 天书十一:打伤痕谷西北的咆哮冥狮 天书十二:杀万流南郊的长鬼刀将,2W多经验,3个5级宝石(随机) 天书十三:打仙界清幽居北边的跋扈 真迹任务全有时间限制的30分钟。
    。。。得的奖励是经验和元神,而且不错 真迹一:打祖龙城西郊的虚土之精20只 真迹二:打碧涛林的破军蜈蚣王20只 真迹三:打镜湖居的石吼勇士20只 真迹四:打无极海的蓝绸介鱼王20只 真迹五:打疾风草原的猞猁猫王 真迹六:打落日高原的刺猪弓手 真迹七:打禹王的野人狂战士 真迹八:打獠牙镇的妖牛巫师 真迹九:打云梦村62级的金怪,就在村边上 。
    是兵殒怨灵 真迹十:打怨灵沼泽北水殇怨灵首领20只 真迹十一: 打迷失村左边的蝶兰精灵20只 金钱280 经验17080 元神7867 真迹十三:打离离草原的精锐夺魄冥狮20只 真迹十四:打苍茫草原的骨龙骑兵20只 卷轴任务是找人的任务。
     卷轴一:找祖龙城西的清凉寨主 卷轴二:找祖龙城的渔夫, 卷轴三:找幽兰村的徐霞客 卷轴四:找渔村的和尚 卷轴五:找疾风部落的长老 卷轴六:找落日镇的铁匠 卷轴七:找禹王鼎的小偷阿星 卷轴八:找獠牙镇的祭师 卷轴九:云梦村外万 里独行 卷轴十: 砥石寨 找霍桑 卷轴十一:桃源镇附近秋凝霜 卷轴十四:东屏镇 茗羚(181,869)奖励:精制九龙散(80级)5个 。

没什么大用场

基本上没什么用 自己用了吧 ,没人卖的 ~!