你认为联盟中非黑人的最强阵容是怎样的?

全部回答

姚明 诺维茨基 加索尔 纳什 基德

中锋:姚明 大前锋:诺维茨基 小前锋:基里连科 得卫:帕克 控卫:纳什

中锋 姚明 大前锋 诺维茨基 小前锋 安东尼 得分后卫:吉诺比利 组织后卫:纳什

中锋:姚明 大前锋:诺维茨基 小前锋:吉诺比利 得分后卫:毕比 组织后卫:纳什

纳什(太阳 加拿大 组织后卫) 吉诺比利(马刺 阿根廷 得分后卫) 基里连科(爵士 俄罗斯 小前) 诺维茨基(小牛 德国 大前) 姚明(火箭 中国 中锋) 第六人 佩贾(黄蜂 塞黑 小前) 绝对是总冠军阵容

中锋 姚明 大前锋 诺维茨基 小前锋 基里连科 后位 纳什 后位 基德