怎么下载地图啊~

我不懂下载魔兽的地图~不知道下在哪里啊~哪位大虾缴我一下啊~

全部回答

    给你几个下载地图的网址: 下面这是U9网的 把地图下下来之后,一般都是压缩包,解压后看文件后缀名,现在玩的都是冰封王座(TFT)的地图,把解压出来的后缀名是W3X的文件放到安装目录下(比如像我的:E:\游戏\魔兽争霸III冰封王座\Maps),进入游戏后选择此地图即可。
     当你和别人联网玩时,别人是主机,而这个地图你机子上没有,你的机子会自动把地图下载到你游戏目录里的。 下面是后缀名说明: * 为 W3X 的是 冰封王座(TFT) 的地图。
   *  后缀为 W3M 的是 混乱之治(ROC) 的地图。 *  请放到 魔兽争霸Maps\Download\ 目录下,进入游戏后选择此地图即可。   *  后缀为 W3N 的是 战役包 ,请放在 魔兽争霸Campaigns\ 目录下,进入游戏后选择 Single Game (单人游戏),Custom Campaigns(自定义战役),便可以体验该战役了。
   *  单人地图 、 电影地图 和 演示地图 ,请在单人游戏中运行。   。