荣誉勋章联合袭击中的勋章都是怎么得到的?

全部回答

    共9枚勋章,第9枚只有以困难模式通关才会出现,位置在勋章盒正中 Mission 1 'The Rescue Mission' 勋章--The Legion of Merit 大家都知道第一关是在北非营救Grillo上校,细心的话你会发现战俘不止他一个人……还记得救出Grillo前,有一辆运送战俘的卡车么?上面好像有两个美国兵……别着急,Grillo少校在找会自己的文件后,会对你说'他们好像关押了更多的战俘……'实际上这是在第二次提醒你!在要塞的院子里你会看到刚才那辆卡车,往常就跟上校出去放炸弹了,这次别急,卡车边上有个通向二层的楼梯,一路干掉4个纳粹:两个在屋外,两个在屋内看守(拷问?)战俘。
    很不幸,其中一名士兵已经牺牲,仅存的一人会跟你一起脱出(他使狙击枪,不过作用不太,且速度缓慢……),若你能在结束这关前保证此二人的完全,那么The Legion of Merit就到手啦! 值得注意的是:在进入要塞之前你最好能干掉城楼上的卫兵,否则他们的机枪将是那位行动缓慢的战俘的噩梦…… Mission 2 'Scuttling the U-529' 勋章--Norwegian War Cross With Sword 没什么可说的,基本上过了就能给。
    但如果你调了无敌,则最好在给潜艇放置炸弹后(两枚)后,以你最快的速度跑上岸,因为潜艇爆炸后吊桥就断了,要不然你到时候上不了岸、跳不成海、求生不得求死不能……所以最好在下手前将整个船坞及潜艇里的人清扫干净。
   Mission 3 'Omaha Beach' 勋章--American Campaign Medal 噩梦一般的抢滩战,战争残酷性的完美体现,简直就是《挽救大兵瑞恩》的互动版。
    敌人的机枪虽是密如雨,但不是没有空隙的,按'c'蹲下走,每一个掩体都是你的救命稻草,仔细观察、听,在机枪间歇时移向下一个掩体。战争需要勇气,生存下来的就是英雄,准备接受'美国战役奖章'吧! Mission 4 'The Command Post' 勋章--The Good Conduct Medal 在这一关里你的主要任务是发送假讯息、盗取一系列文件,不过还有一个额外的甜点可能被你忽略了。
    在拥有电台、文件的那几座大房子附近,停着两辆'虎式'坦克,若你一开始靠近它们不会有任何发现,别急,在中间的大屋子里,二楼尽头有个被重兵把守的房间(大概三个人吧),里面有炸弹!嘿嘿,临走前放个烟火给他们做留念吧^_^ Mission 5 'Sniper's Last Stand' 勋章--Distinguished Service Medal 看过《兵临城下》的朋友不会对这一关感到陌生:死一般的寂静,每一次风吹草动都可能是敌人在移动,每一扇塌墙、碎石后都有可能射出罪恶的子弹……应该说活着通过第一小关就很不错了,然而噩梦才刚刚开始……三名AI超低的'兰博'等着你来护送,而敌人却拿着狙击枪、手榴弹、重机枪,开着飞机、坦克来欺负你。
    若你能带领所有坦克小队的成员安全脱出,那么著名的'卓越贡献奖章'将是对你最好的奖励……个人认为完全是受虐的一关,调无敌不为过,多用Quick Save & Load,先用自己的身躯去试探敌人子弹的方向并确定他们的方位……May the God be with you…… Mission 6 'Storming Fort Schmerzen' 勋章--Army Commendation Medal 最后一关强突敌军火车站,任务原来的要求是不能损失9个以上的队员,不过你若能'奇迹'般地保护5个以上的弟兄活下来(换句话说,最多死4个人),你就能得到这枚勋章。
    无它,惟手熟尔,多打几次相信总有一次能成功。
    小心离你最近的那两个塔楼(下火车右手那两个),因为那里的狙击手替换速度快,打死一个又来一个,很烦的,远端的两个则稍微顺手一些…… 非任务勋章 Bronze Star : 以简单模式通关 Sliver Star : 以中等难度模式通关 Distinguished Service Cross : 以困难模式通关 。

    看得有点晕,但我简单回答吧。 1。于第一幕第二关救出一上来看见的那个战俘并保护它脱出(说一句:不打岗哨也行,在上校喝水时注意地上灯光,当光移开时马上移动,要快,走直线就行。
  )得一枚 2。于第二关在潜艇里得到一份机密清单(好像在一上来正对着的那头)得一枚 3。  于第三关第一幕完成。得一枚 4。于第四目第三关在别墅里找到炸药并炸掉两辆虎王过关。
   5。于第五关第二幕保护三名坦克组员全部到达虎王过关(这个建议你与第一幕确保5名班兵声唤会容易些。)得一枚 6。于第六幕第五关站台上确保队员少牺牲(这个我忘了是多少了) 7。  在三种难度上全部完成游戏。
  得三枚 有的我忘了是不是了,至少我达到了,全拿到了,试试吧。