宽带的速度是1.0Gbps是什么意思呀?

以前都是100MBPS,这两个比哪个快哪个慢呀?

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

100.0Mbps 这个是你物理网卡的速度, 你最快速度为100.0Mbps /8你的最快速度,还有你的网络速度还有你服务商给你的带宽有关,一般1~4m的带宽,实际速度除以8 一般来说是你的100m的网卡速度,可以自动适应。

你的网卡是千M网卡罢了 实际如果是宽带的话 效果和 100Mbps一样的 [/quote] 我原来显示是10MBPS,今天看了成 1.0GBPS了

1Gbps就是1024兆比特每秒=128MB/s 100Mbps就是100兆比特每秒=12.5MB/s 都是数据传输速度的单位