最新版本格式工厂截取音频

最新版本的 格式工厂 截取完视频后 没有保存到输出文件夹里 为什么

全部回答

不知道,再试试

《格式工厂》的主要功能是用于视频、音频格式的转换。如果是要截取视频或音频,建议使用其他的专门软件为佳。

截取音频推荐使用——>>狸窝全能视频转换器。 它不单单可以截取音频,还有很多其它功能例如:格式转换,剪切,合并等等支持音频和视频 视频还有其它功能像:视频加文字 图片水印,视频亮度调节,视频去黑边等一些效果设置。 工具,在百度搜:狸窝官网