0版本的格式工厂怎么转换不了视?

3.7.0版本的格式工厂怎么转换不了视频

全部回答

用格式工厂,魔影速度是快一些,可是质量靠不住,我用格式工厂转出来的avi格式视屏HDVD上都能播放的,质量特好

  想要导出体积小的视频,推荐你用 超级转换秀 你可以使用这款软件将视频转换成wmv等格式,视频体积小又清晰,可以通过改变视频的比特率等参数,以便于改变视频体积! 软件界面非常人性化,多核CPU性能优化特别彻底,评测中速度最快,用起来也很亲切好用! 支持几乎所有视频和音频文件的导入转换,还能进行剪切、合并、DVD刻录、加电影字幕。
   并且还具有叠加文字、叠加滚动字幕、叠加水印商标、叠加视频相框、替换背景音乐等各种强大功能,处理效果也非常出色。