请问这是什么原因呢?

宝宝都有一岁了还没长牙,食欲也不好,请问这是什么原因呢?

全部回答

你好,宝宝的出牙有早有晚的,一般来说在四个月到一周岁中间出都是正常的, 如果不放心,最好是带着孩子到医院检查一下微量元素,如果是不缺钙的话,是不用补充钙剂的,

您好,考虑小孩子应该是4-10个月出牙是正常的现象孩子的情况考虑出牙晚,可能是缺钙有关系的,建议补充钙剂及维生素D吃点小儿伊、可新,配合吃点碳酸钙观察看看,再就是建议添加辅食吃点碎肉,蛋肝泥鱼泥