关于意大利佛罗伦萨和梵蒂冈几个问?

关于意大利佛罗伦萨和梵蒂冈几个问题

全部回答

排队很难说,最好预约,高铁一般不会延误,你问的问题都是看命的问题

遇到台风天气或者恶劣天气,晚点两个小时是正常的,曾经在佛坐火车去米兰转去因特拉肯的车,结果,台风....上到米兰的火车就差一分钟就开车了。

1.四月下旬中午12点左右去的,人不少,提前订的票取票排队入场还需要一些时间,何况直接排队。2.早上先去梵蒂冈博物馆,就算是排队人多但是馆厅里人相对较少。

3. 18以下是免费的,不限国籍。首先去梵蒂冈博物馆,因为藏品多,看点多,耗时,游客流动慢,放人进去慢。圣彼得大教堂参观的人多,但是看点少,游客流动快。

1. 下午不排队,通常上午刚开门的时候容易排队 2. 不大,高速列车大多很准时(跟国内差不多) 3. 仅限欧盟国籍