圣诞贺卡怎么用啊?

圣诞贺卡怎么用啊?具体点告诉我

全部回答

  去找圣诞老人啊! 然后他就告诉你让你去指定的地方送礼物了!(从烟囱上送礼物,做圣诞老人的事情,做的快与慢看你对地图的熟悉度了) 就给你10000经验 2000元伸 还有一双袜子(给的东西就看你的运气了?) 运气差就10个高级木材。
  运气好的话有5个幻仙等等 最好多准备几个圣诞卡片 做完一个任务 得到的袜子先不要打开 接第2个任务在打开 这样一般获得的东西好些。(至少我是这么做的)。

找圣诞老人哦,然后接任务,按任务要求去做。

现在我们区有人得到了9J的宝石 我怎么就的不到啊 郁闷

补充楼上几个 圣诞老人都在几个城的长老旁边。。。

去找圣诞老人啊! 然后他就告诉你让你去指定的地方送礼物了! 就给你10000经验 2000元伸 还有一双袜子(给的东西就看你的运气了?)