关于选调生报考的一些问题,谢谢!

我现在就读西北农林科技大学,将于2005年7月本科毕业,是学农的.报考了江西的选调生,2005年2月19号去面试.如果今年考不上,还想报考选调生的话应该怎么办?选调生是只有应届生才能报吗?毕业后户口会怎么样呢?还可以考什么样的公务员呢?本人能力有限国家公务员不太敢想.谢谢!

全部回答

参加选调考试只是应届生的专利。如果考不上的话,只能再就业了。明年就不是应届生就不能再考了。 毕业后户口跟着你本人走。 选调生考不上的话,不影响再考公务员吧 没有办法延长应届生的身份的。

选调生只是针对应届大学毕业生的。 你是学校推荐的吗?你们学校有几个名额呀?一般学校推荐上去,录取的机会是很大的!

同道人也 努力了兄弟