想买可以支持MP3音乐做手机铃声的手机,大家有什么好介绍?

本人想买可以支持MP3音乐做手机铃声的手机,价钱在2000元以下的,回家送给弟弟,不知大家有什么好介绍?

全部回答

K750C索爱的,摩托罗拉的E2都不错

MOTO ROCKE2或NOKIA 3250,NOKIA N72等等.

买 MOTO ROCKE2 功能全 用的是 LINUX 系统智能 手机 价格 超便宜 !!!

如果不大注重外形的话三星778音质不错,性价比比较高,自己去网上看看资料。我刚买了一个1700送一电一充128卡(杭州)

呵呵水的还是行的 2000音乐的偶还是推荐多普达585不错的