现在最好用的拼音输入法有哪些

希望建议一下

全部回答

我以前用的微软拼音。 现在用搜狗拼音,发现最好用了:)

还是紫光的最好 不过用的最多还是ABC

这种东西都说不好,萝卜白菜各有所爱吧, 我个人推荐紫光拼音输入法和搜狗拼音输入法, 这两种输入法都还是不错的。

我觉得紫光不错。不过众说纷纭,关键是自己感觉合适才好,自己用的顺手就行。 紫光4.0有的情况不是很稳定,不过现在情况解决了,相对稳定性加加好一些。但在用的时候还是紫光顺手些,它的联想词语比较好,加加词语少,用时不方便。本人用了两种以后,还是选择紫光

清华紫光、搜狗

    我现在使用拼音加加,以前使用紫光拼音。这两款输入法都是相当不错的输入法,字库都在50-80万之间。切换十分方便,字库很丰富。                        -,'''╭⌒╮⌒╮。

                  ╱????''。''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬。