现在最好用的拼音输入法是什么?哪里有免费下载?

全部回答

    个人觉得紫光拼音输入法最好用了。 如果长期打字建议还是选用五笔输入法,目前最好的是极品五笔和极点五笔。 紫光拼音输入法是一个完全面向用户的,基于汉语拼音的中文字、词及短语输入法。
  提供全拼和双拼功能,繁体中文输入。并可以使用拼音的不完整输入(简拼)。双拼输入时可以实时提示双拼编码信息,无需记忆。  大容量精选词库,收录8万多条常用词、短语、地名、人名以及数字,优先显示常用字词,而字词的使用频度(词频〕则从一亿七千万字语料中统计而来。
  支持GBK大字符集。智能组词能力:对于词库中没有的词或短语,紫光拼音输入法可以搜寻相关的字和词,帮您组成所需的词或短语。组词算法同样以一亿七千万字语料的统计信息为基础,组词速度快,准确率高。  词和短语输入中的自学习能力:包括自动造词、动态调整词频、自动隐藏低频词。
  智能调整字序,可根据用户前一次的输入情况,动态调整汉字的优先选择顺序。紫光拼音输入法的前身是李国华设计的考拉拼音输入法。 1。紫光拼音输入法 3。0 EXE安装包 紫光拼音输入法是一个完全面向用户的,基于汉语拼音的中文字、词及短语输入法。
    提供全 2。紫光拼音输入法 3。0 正式版 一个完全面向用户的,基于汉语拼音的中文字、词及短语输入法,力求以拼音方式快速流畅 3。

  紫光拼音输入法 正式版 45 大家期待已久的紫光拼音输入法的最新版本 4。  紫光拼音输入法 V 45 紫光拼音输入法是一个完全面向用户的,基于汉语拼音的 。

拼音加加最好用,在加加导航里有下载。

紫光拼音 拼音加加 微软拼音3.0 有什么不是最重要的关键在练习,功到自然成

微软拼音输入法或紫光拼音输入法

智能狂拼! 微软拼音输入法也可以,他们都支持双拼输入。

推荐使用:微软拼音输入法和紫光拼音输入法