小乌龟不吃食怎么办?

我的小乌龟已有十多天不吃食啦,用“护龟宝”液浸泡也不管用,请问有什么好办法吗?

全部回答

昆虫、蠕虫、鱼虾、贝类、水蚯蚓、蛙、蚌、螺、蚕蛹、动物内脏等都是它的饵料, 但它不吃带鱼 ... 中午温度较高,乌龟多潜入水底或在水面游动休息, 所以饲喂应在早晨或傍晚。为便于乌龟囫囵吞食,须把饲料切成小块或

乌龟十多天不吃食没事的,但干净的水不能断,不知你的乌龟买来多久了,如果是没几天,乌龟在新的环境中是不太肯进食的,只有对周围环境慢慢习惯了才会开始进食,乌龟是杂食性动物,但更喜欢吃荤的和活的。

喂治消划的药!

    昆虫、蠕虫、鱼虾、贝类、水蚯蚓、蛙、蚌、螺、蚕蛹、动物内脏等都是它的饵料, 但它不吃带鱼 。。。 中午温度较高,乌龟多潜入水底或在水面游动休息, 所以饲喂应在早晨或傍晚。
  为便于乌龟囫囵吞食,须把饲料切成小块或 拿刀威胁它,不吃就把它的龟头剁了~~ 要么就扒开它的嘴,硬塞~~ 玩笑结束,呵呵。  。。
   你给它吃什么呢?乌龟饲料?大概那那个吃腻了,你给它吃吃看 半熟的 猪肉丝 吧,我家小乌龟最喜欢吃那~~ ^^ 小龟多大了?喂喂活小鱼试试!注意要在缸中有可以让它爬出水面晾壳的地方!比如放块石头!。

小龟多大了?喂喂活小鱼试试!注意要在缸中有可以让它爬出水面晾壳的地方!比如放块石头!

拿刀威胁它,不吃就把它的龟头剁了~~ 要么就扒开它的嘴,硬塞~~ 玩笑结束,呵呵... 你给它吃什么呢?乌龟饲料?大概那那个吃腻了,你给它吃吃看 半熟的 猪肉丝 吧,我家小乌龟最喜欢吃那~~ ^^