我养了两只小乌龟,它们一直不吃东西,怎么办?

乌龟很小,我喂它们也不吃。

全部回答

我以前也养过一只,后来S了。开始我以为是冬眠呢,没在意。 其实它是只吃活的东西!我喂的饭,包括龟粮和羊肉片,它都不吃。 但我养的蜗牛,它就吃!你可以给它买点活的如小鱼小虾什么的试试!

眼睛有问题吗?我养过两只,后来都是由于眼睛染了病毒瞎了,瞎了后他们就不吃东西了,因为它们看不到了。他们以前很爱吃生鱼子,不知道你家龟龟什么问题,还有可能是还在冬眠没醒呢。

我想是环境的原因吧~~~~ 这种小动物一般都很难存活的~~~