数码数码相机我好烦

我到底应该买那一种数码相机只是家用

全部回答

尼康 P4 810万像素 3.5倍光学变焦 2.5英寸液晶屏 SD卡 锂电池 尼克尔VR镜头,金属机壳,部分手动功能 佳能 A630 800万像素 4倍光学变焦 2.5英寸可旋转液晶屏 SD卡,SDHC卡 4节5号电池 全手动功能

    近期数码相机价格都在玩跳水,所以具体价格最好到网上差一下当天的报价。 别人推荐的就不说了,说点别人不长提起的但还算不错的相机。 1。尼康的P4:性能很强的一款机型。
  800W像素;3。5倍光学变焦;还有就是很多小机器上不怎么是用的1:1。8的CCD;在加上尼康的强项,测光系统256区多重测光;以及VR光学防抖系统。  价格2000出头,还是相当不错的一款机器,当然如果你喜欢它的外形的话。
   2。也是尼康的,S8新出的机器,外形还算时尚(不过自S5以来变化不大),没什么特别之处,别的相机有的它都有,别的相机没有的它也没有。关键是价格很符合你的要求,正好2000元上下。

家用2000元左右推荐三星的i6。 照片效果见:

      买500万像素的,随便什么牌子都是可以的,价格在1500-2000之间,平时也没什么用处吧,就是照相用用,太好了,浪费,手机也可以拍照的吧?所以,买便宜的,好用的,三年之后,再换新的也不可惜。
  你直接买5000多的,要是坏了,多修几次就完蛋了。                        -,'''╭⌒╮⌒╮。                  ╱????''。
  ''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ 。