3千元左右,能买个好数码相机不?

打算用3千元搞定。过去我看好一款奥林巴斯相机。2年前4800多RMB。现在不知道是否有升有降。我是喜欢奥林巴斯的。手动快门好象很刺激。其他方面说不清楚,也不太懂。高手点拨一二则个

全部回答

3000多的数码相机肯定是垃圾,继续存钱买一个好点的吧。再说奥林帕斯是作显微器材出身的,作像机的技术不怎么样。

三千多元购买家用的照相机510万像素的SONY P100 F88都不错的.相信我

不管怎么弄要买一台带热靴的数码相机

奥林巴斯的确不错,不仅机身漂亮,而且功能很全。现在2500左右就可以买到。

奥林巴斯 的现在好象才2000多 我刚买了一个SONY 的才3500