小猫肚子不停抖动并有水泡声,大家帮帮小猫啊,谢谢!

  至尊大帝法拉特拉的跪请:我家的小猫叫姗姗(女的),长得很可爱,最近一两天麻烦不断,生病啦,我在爱问已发了几个问题,大家可以看看,也请爱问的高手给予帮助,奉献你们的经验智慧,在此感激不尽!2006-12-21问题?一(当下)重要问题病患(1)小猫肚子不停抖动并有水泡声腹部,肿块一直不消(这是重点),全身无力,精神不好,只能灌水+葡萄糖;给她吃过肠虫清、高效菌比治,准备问乳酶片和甲硝唑片等,在宠物医院打过消炎、止吐针重要问题病患(2)一直趴着,腰部下陷,这是被无意的踩伤造成,用手摸或眼观能看到背部曲线下陷有问题,不时喘气,背毛或全身比较乱。
  (3)我的跪求,请新浪爱问的各位大哥大姐,高手帮帮我,帮帮小猫姗姗,给出一个办法,一个不错的答案;快到圣诞节啦,希望她能尽快恢复,也请大家伸出援助之手,给我出个好主意,跪谢!也请大家为她默默祝福,跪谢!重要回顾:疾病特征:(1 )在吐出物发现红色的像线一样的虫,这是什么虫?(2 )摸小猫肚子时,不时腹部不停跳动,同时腹部正中出现肿快,还有小猫不时喘气,全身无力,毛发凌乱(3 )(后背曾被踩过,医生说肾神经等可能压迫、损伤。
  )一直不排便,在手挤中,出来硬的两块(粪便,深黄色,可能带血)不吃,只能灌,当带到兽医院时,输液,打针(止吐),抽尿,出现当场昏迷,并急救呼吸,现在小猫回家了,状况不好,请大家教我啊!那里还有需要注意和治疗的,请告诉我,非常感激!感谢!曾经的提问:2 小猫吃仙人球( 3 小猫腹部出现肿块( 。

全部回答

  你的猫有可能是肚子里有虫子了,它便便里面你观察一下是否有虫子。如果有的话,你去买驱虫药喂它吃吃。一定要到正规的宠物店去买,你家猫猫比较小,药量要问清楚医生后再说。猫咪是要定期驱虫的(驱虫药价格大概五元两粒),每半年一次;疫苗也要打(每次是60元)一年一次。
   我家猫还吐黄水,但是我家猫咪是吐毛,是属于正常的行为。 如果你家猫咪吃过后还没有效果的话,就赶紧送宠物医院看看吧。 。

检查脊柱是否有问题

可能是喝了,带有洗衣粉的水了,张嘴吐泡不.

楼上的真可恶`!!!!!!!! 真是什么人都有啊```恶心! 最好还是去兽医诊所吧``` `!毕竟医生还是有经验些的``` 并祝愿姗姗能快快的好起来`

用筷子捅穿肚皮,让水流出来,再用胶纸粘住,过几天就可以拆开。OK

快带它去宠物医院,最好是正规的那种,上来问毕竟大家看不到小猫的具体情况,医生会比较仔细点! 上次我家猫又吐又拉,去了医院挂了一次水就好了,自己在家治万一治错了就...