我家的猫咪会发出“呜呜”的声音

全部回答

  我说猫主人,不知道你家猫是睁着眼叫还是闭着睡时叫,所以我针对我养猫无数经验十几年来说(绝对不夸张):      1--如果是睁着眼站着的话,那就是你没理它,它比较寂寞才会这样.如果是睁着眼躺着叫的话就是不舒服.如果是睁着眼望着你走来走去是饿了或向你打招呼.        2--如果是闭着眼睡了的话就是一中可能,那就是在说梦话,我家猫基本天天这样,又叫又呜呜的,这是睡得很舒服的表现,不用在意,你养它养得很好.   。

请问你家猫有多大了,如果是二岁左右,应该是发情了。我家的大笨猫在二岁左右就这样“呜呜”的叫过,但我给它买了一个大的布绒玩具后,它就将其做为发泄的目标,边呜呜叫,边咬住玩具解决自己的生理问题,然后就回复正常了。每天大约一次。你试一下吧。

是不是你惹它生气了,还是因为它有心事

我家猫猫是个体育健将,尤其是我们回家之后,它睡了一天了,就开始玩,满屋子跑,就呜呜叫,应该是高兴的。

我家的小家伙有时候高兴了就在屋里疯跑着还呜呜的,这会最好和它玩会它会很高兴的

不是在生气,就是在给自己解闷呢,如果是后者呢,多半表明它还是挺舒服的