赤兔倚天七星区现在妖刀黄龙装以及黄帝剑和震雷青龙戟什么价?(一般就行,极品另论)偶RMB玩家

90J智体统豪杰练级用冰凤炎凰合适吗?我现在用的是86―93G强8智力+3持的龙王。带4神弓骑和斧骑、精锐铁骑、精游骑。请顺便提供下最佳练级地点。

全部回答

支持楼上的,因为你是智体统豪杰,单求练及快用高伤高智武器,技能用妖刀,必杀勿用(此影响练级速度);地点去炼一. 国战:按照你的想法我理解,你可以用龙王,吃到6气,配高回避小盾和高回避鞋,头盔\铠甲选择也要注意回避属性,做回避任务,这样整体效果才好一点,放完必杀用妖刀补,至于实际效果你自己体验!!!

    有钱人啊。不过,你级别好像太低了。兵不错。 你是武体统豪杰? 如果是武体统,你还是别用双手兵器了,双手兵器是反体统豪杰用的,特别是这个冰凰炎凤,最适合是反体统豪杰。
   看你现在用的这个武器-长兵龙王戟,我估计你是武体统豪杰,建议你穿智装,用技能和必杀混合用着练级,比较快。  技能就鬼戟就可以,怒气有了就用连刺。当然,你也可以带短兵大盾,用加智力高的伤害高的倚天或者轩辕、皇帝等武器,反正你是RMB玩家,有钱搞这些装备不难,头选择加智力高的蓝染帽。
  短兵也是用鬼戟和真空练级。 地点么,台湾的诸罗最好了,专门打猩猩,大猩猩和那个鳄鱼。要设置挂机范围,在两个桥中间比较好。   还有一个地方也不错,现在这个服务器那里人少,适合你练级,就是北平西,你可以练到92再去诸罗。
  96以后去西域的各地图都可以。 还有,我也再这个服务器,也是个豪杰,不过我是智体统豪杰。不会妖刀呢。 我叫屠龙尊者,有空找我一块玩。