autorun的问题

我的电脑中病毒了。D盘打开显示:auto 不是原来的:打开。 进入D盘后,有个autorun文件,出现一下就消失了。怎么解决?刚类别选错成手机了 这里再提问一次

全部回答

     你好,首先可以明确的是您的电脑已经中毒了,而且该种病毒有很多个版本。其中有些变种可以修改注册表,使得“文件夹选项”中的 “显示隐藏文件” 功能失效。也就是说,楼上的方法会失效。
   就算可以删除,该病毒也会在系统内留有备份,重启后自动重建。所以,需要用最新版本(指病毒库版本)的杀毒软件查杀。  强烈建议使用官方中文版的卡巴斯基 V6。0。
    307 ,下载地址是 ,彻底查杀该病毒之后,还需要修复注册表,点击“开始”--“运行”,输入“regedit",找到键值 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MountPoints2],将整个MountPoints2删除,重启,修复完毕! 。

建议你先用杀毒软件给你的电脑全面杀毒,再用下面的方法解决你说的问题: 1.打开任意文件夹窗口=》工具=》文件夹选项=》查看 2.取消隐藏受保护的系统文件前面的钩和显示隐藏文件。 然后删除相应盘符根目录中的autorun.inf文件,重启计算机即可。

解决方法 : 先在文件夹选项中显示所有文件和文件夹,然后搜索autorun.inf并手动删除,建议再升级杀毒软件到安全模式下杀毒。

这是中毒了,升级最新的杀软件,可以杀得了的,也可以手工杀毒。 这个毒有一个进程,先结束它,再删除那个进程对应的程序(一般在C:\windows 或C:\windows\system32目录),然后就可以删除C盘以外的其他盘里的autorun.inf文件和一个奇怪的exe类型的文件。