黑色的靴子应该配什么颜色的裤子好看,是不是裤子的颜色不能太浅?

黑色的靴子应该配什么颜色的裤子好看,是不是裤子的颜色不能太浅?黑色的靴子应该配什么颜色的裤子好看,是不是裤子的颜色不能太浅?

全部回答

别配明度太高的颜色,灰,紫,卡其,军绿,棕,都不错 撞色需要较高技巧,日常穿着不推荐

对啊,百搭...

你说的是高靴还是短靴,我觉得黑高桶靴子搭配牛仔裤最好看了,即休闲又时尚.如果是矮靴(放在裤腿里面的)就什么裤子都可以搭配,黑色比较百搭,是最安全的颜色.

黑色都能配呀,白色的就不要了.

只要裤子的颜色不要太浅就行。