游戏里怎么赚钱快?????

我新手看到卖飞行器90万吧`````感觉买不起 想问问大哥大姐们怎么赚钱快点 我一个通宿拼命攒才攒了5万多`````伤心啊 `````

全部回答

不知道你现在多少级如果有15的话建议到卢奇外面挖矿,一晚搞个5,6十万是稳得的,更高级的地图矿的品质当然更好,更支前了

我劝你赶紧升到21级去前线挖矿~~那的矿才值钱~我这几天挖矿赚了1000W以上~~~不过在那最好买个飞机~`那的怪很厉害~`

    要赚钱方法很多: (1)最常见的就是挖矿了~一个矿堆能出1000~2000快水晶把,现在改版后不用点一下挖一次了,你还可以去做点别的,要不就双开个小号去卖东西,这就是双收了! (2)看你级别去打水晶,最好是那种一下能秒的,能出水晶也能出装备,我是火星的地球那不清楚,如果你是火星的话,在级别到的情况下,建议你去打古道一到高地门口,那刷新的近战火 那东西能掉闪烁在海纳就可以换钱,还掉落些不错的补给品,特别是劣质的炭化眼 可以换取军团声望,你门那也该有牛人要把. (3)再就是去刷特装了,打到个加攻击百分比30+的装备也能卖不少的.这个就看你运气了!   我没参加过内测自己经验就这么多了~希望对你有帮助。

在这里我是火星的 楼上的朋友都是地球的 我在火星赚钱是打电击(16级普通)会暴荣耀矿石 一小是可以打200+个(不是双暴的情况) 我是强化人实体机枪 攻击间隔1500 刚好秒它 但没什么经验

我不知道你是多少级的了 我13的时候就去将军之冠一个晚上大概有个50--60万吧运气好开个箱子还可得个高级的核心什么的一些装备 卖给玩家也是很赚的

N种赚钱方法 1挖矿 2可以在污染区打护卫 掉的结晶去卢市换20个5000呢(此方法晚上8点到10点双倍掉宝时候最佳 这断时间如果你2下秒怪挣20W没问题)