开机时在系统进程里自动出现一个CMD.EXE和一个IEXPLORER进程

开机时在系统进程里自动出现一个CMD.EXE和一个IEXPLORER进程,CMD.EXE占用CPU高达70%,同时有个CSRSS.EXE也占很多,总共100%,手动关了该进程后就没了,CSRSS.EXE也变成0%了,怎么会事?用卡巴,瑞星,金山毒霸,江民都没查出问题,我都崩溃了.还有那IEXPLORER.EXE是IE的进程,我用UNLOCKE看了一下,是WINLOGON.EXE在系统启动是自动将IEXPLORER.EXE加载的,怎么会有这种事呀,

全部回答

这种问题很有可能是中了木马,你应该选用木马查杀软件如木马清道夫,查杀试试看,基本可以解决问题

我也遇到相同问题,结果是打上安全补丁之后就没事,建议你打上安全补丁试试。