我现在的裁决幸运是3。请问怎么才能吧幸运+到7??有什么诀窍?

全部回答

不能一味的猛吃,提前库存,等机会,比如哪天打武器连续成功了,那么赶紧去吃点,见好就收!不能贪,这是个耐心的活,另外,幸运是不能带出地图的,大地图的跨越不管用哦,比如在中州打的武器,跑去死水就不管用了,很多的大师都验证过的哦~

刚上线的时候是幸运刷新的时候,可以在这个时候喝几个,每天喝几个。喝到了幸运3,4后就可以2把换着喝,这样几率也大些。也是看运气问题,我之前卖给别人20个油,他连着喝,一下就从幸运1喝到了幸运6。油也好吧。有些朋友说打了大BOSS暴了油马上喝,效果好。也许是这个原因?

我35级战士命运 自从+5后 ,我连续喝了块2个月了,一天2个,始终都是无效。我现在都放弃不喝了

我的武器 从幸运4让我喝到幸运1....方法就是按着大家给的来喝,就是加不上去!

楼上说的不对,你买999瓶喝不到7你找我

买它1000瓶油,喝不到7你找我