有在长沙诺贝尔摇篮幼儿园就读的孩子吗 这个幼儿园怎么样

全部回答

    不是很清楚,呵呵!不过选择幼儿园你可以参考以下几个方面: 幼儿像张白纸一样,你给他什么颜色,他就变成什么颜色。研究结果表明,出生至6岁这段期间是人类一生中发展最快的时期,就像是房屋的地基一样,地基越坚固,房屋也越坚固。
  由此可见,幼儿期很重要,我们应加以重视。  幼儿园是幼儿教育的机构,幼儿园的好坏,对幼儿影响很大。许多母亲都有一个共同的疑问,怎样选择一所理想的幼儿园呢?我们应从下列4方面来考察: 园舍设备方面 园址应设在环境幽静、空气清新的地方,园内应有花草、树木等,让幼儿接近大自然。
  活动室要具备光线充足、空气流通、色调柔和三大条件,桌椅要适合幼儿高矮,桌椅的角最好用圆的,质料要坚固耐用。  活动室以生动、可爱、多变化为原则,并且注意游戏场的安全性,最好以草地或木地板为佳,避免水泥地和打蜡的地。
  玩具设备器械等以启发性大、危险性小的为宜。园舍以平房为佳,如在室内无法做到,也应注意到安全设施,如窗户、楼梯的安全等。 教学方面 幼儿教育是一种学前教育,所以有些幼儿园让幼儿像小学生一样写字读书,那真是抹杀了幼儿学习的兴趣。
    太早地开始课堂教学会造成幼儿的反感,而且会伤害到幼儿的手腕肌肉,有的幼儿因为在幼儿园已经学了一年级的课程,产生“我都会了”的心理,上了小学反而不好好学习。幼儿园教学应区别于学校教学,注重通过游戏、音乐、绘画等达到德、智、体的兼顾,认字不应占教学的主导地位。
   与家长的联系方面 幼儿园要与家长密切地联系,才能了解幼儿的个性及真正的生活情形,从而进行正确指导。  家长了解幼儿在园内的情形及问题,可以从旁协助老师。
  可以采用宝宝手册、家庭拜访及其他方式的活动等。 不宜选择的幼儿园 1。不能给幼儿提供充足游戏空间的幼儿园; 2。单纯追求赢利为目的的幼儿园; 3。
  对幼儿要求严苛的幼儿园; 4。  管理不规范的幼儿园。 挑选幼儿园的渠道 1。借鉴他人经验多听听已入园幼儿家长的反映,从他们那里可以得到第一手资料。
  除了向同事、亲戚、朋友了解外,还可以找邻居、街道,甚至慕名前去向那些家长诚恳咨询,或许会令你收到满意结果。 2。  向幼儿园老师了解同行中人是为你判断、出主意的最佳人选。
  如果你有这样的朋友千万别错过呀! 3。亲自走访无论哪种途径,最后总要亲自去拜访一下,毕竟“耳听为虚,眼见为实”嘛!一个幼儿园总有其成熟或不成熟的方面,家长择园时不必以一弊而盖全。
  总之,在“合适的才是最好”的基础上,家长可以根据自己的需要,为自己的孩子选一个适合的幼儿园。   。

我的学校里就有个诺贝尔,是寄宿的.依我看这里的小朋友很开心.没天都有很多活动.我觉得就是早上起的有点早了点,7:00就看见在外面活动了.伙食也可以.是个不错的选择.

还是公立幼儿园好!