今天装备被盗,郁闷中!

我在61区 还是26级小号 今天刚冲了100元宝 ,用元宝买了条技能项链、2快金砖。 大概半小时我的号突然退出游戏,也就是2~3分钟时间我重登陆游戏,元宝、技能项链、金砖都不见了。

全部回答

不要以为是级别低的小号就安全。我以前被盗,所有的号全部被洗劫。小武士号的锤子都未能幸免。如果是自己的电脑,那么重新装系统,用专杀木马的软件查杀木马。这段时间先不要买装备冲元宝冲游戏时间等。买个密宝要安全点,然后进行角色绑定。一旦被盗就很难保证这样的事情不再发生了。现在真的越来越猖狂了。总之以后要小心。

楼主,首先盗号的不管级别和其他,只要你有元宝和装备的点数,就肯定会被盗。 就是你上面没有元宝、装备点数只有20点(攻、道……),还是会盗你,只是不拿你任何东西,以后再说。 所以千万不要认为小号就不盗。 据说现在盗号的有个显示,该号上有无元宝和点数,只要显示,立即盗。 想留在传奇中,还是做一个真正的免费玩家吧,

我钱些天也被盗了,神武项链,武士35命运,还有100多个元宝,法师1-8命运,战士圣战都没了,就2分钟的时间,东西全被卸了。盗号的实在是高啊!!!几个月的心血都付之东流了。。。唉`````

我昨天也被盗了300多元宝啊。哭死了。电脑里没病毒也没木马。而且在家玩。这也能被盗,真是怪了事。没有人知道我的帐号和密码。你们说怪不

我前两天也被盗了,全套法神装备 魔8 +3点幸运的魔杖 1-4防御勋章 70点声望全没了,2元宝也未幸免于难。哎!现在是一身逆魔

你用外挂了对么?或去网吧?都会被盗,只能自认倒霉了你,要么去买密保,要么重新玩,你看着办吧.(能盗你1次就能盗你............次)