精通双开刷19的,请进

全部回答

    进来了。。。然后呢???你的问题呢??? 首先。。。以前的完美世界双开方法已经不能用了。。。所以需要新的方法。。。 第一种。。。用WINXP建立两个用户。。。然后来回切换用户。
  。。但是这样似乎是比较麻烦。。。顺便把第二个问题就回答了。。。在副本外跟随后到副本里会自动停止跟随。  。。需要从新在跟随一下。。。 第二种。。。用一个虚拟机。。。但是这样一来比第一种更费资源。
  。。1G的内存也许也只能勉强运行。。。 第三种。。。没试验过。。。不过我想从理论上讲应该也可以。。。就是屏蔽掉完美的进程。。。因为你运行游戏的时候客户端会自己检查当前WINDOWS是否有已经运行的程序。
    。。而屏蔽后他就查不到了当然就可以双开了。。。这个是最简单的方法。。。但是有2点。。。1。这个方法我只是在以前玩街头篮球的时候用过。。不知道完美行不行。。。2。。那个软件会被很多杀毒软件认为是病毒。

  。。所以很难判断是否真的有木马。。。如果为了刷副本号被盗了那就得不偿失咯。  。。 最后说下配置的问题。。。我想大概1G内存。。。CPU的主频在2800以上。。。有个128M的显卡应该就不会卡了。

双开?你的内存有一个G以上么?是内存不是硬盘哇~~ 如果有完全可以自己单刷~~小号跟随就好了~~

找到完美世界element文件夹下的elementclient.exe 文件,用它登陆游戏就可以 对电脑的配置还是有一定要求的,只达到基本配置双开根本玩不了,太卡 进副本会打断一些动作,需要你在使用一下跟随指令,才可以跟随