请问上海杨浦五角场地区哪里有室外游泳池现在是开放的?

请问上海杨浦五角场地区哪里有室外游泳池现在是开放的?如果没有,哪里有室内游泳池?

全部回答

五角场没有室内的 中原有两个一个是二军大对面的体育学院综合馆,长海路上面 还有一个开鲁路靠近世界路上面的中原游泳馆 在杨浦体育场隆昌路靠近杨浦卫校有一个室内的很有人气 评价一下,中原还可以干净,体园综合馆脏

1。室外的有江湾体育场游泳池。 2。室内的有控江路江浦路温水游泳池。

没有。

复旦大学有的再是五角场的空政有再就是在中原那里的,是室内的在开鲁路世界路口