白妖问题。高手进。没什么分了。。

我想以后拿古剑。。PK。厉害一点。。出售是:18体。13精。后期该怎么陪点????

全部回答

  敏先必须到18,想早那古剑就加满力。楼上说没错。你想那古剑就得那样加。 拿古剑你以为就好?你看的攻击是高,但是你的级别在这里已经束缚了古剑的属性。 一般白妖不到60+拿古剑很不稳定,古剑和力量有直接关系。
  级别不够或力量不到位是打不出暴血值的,建议9或10大马,等你的力和级别够了,你在拿古剑在爽的。你可以问问有经验的朋友。 本身你的起初配点敏就不够,也就是命中就少。等你加满敏和力你算算大概要多少级,没命中发挥不稳定;没攻击就打血打不到最高值。
  得不偿失的···。

要看你是不是要继续练级了 加力是不错,你级低一样没用的,发挥不了古的威力 建议练高级火妖 先加敏,再加力 先用9的或10大马就可以 级高才是硬道理

力越高越能打出古剑的攻击上限,加力吧!力高学火系加属性火攻击很高的。。。

古剑的攻击是35/20但是不能冲5卷,也就是说对小怪物的最小伤害为0+0,对小怪物的最大伤害为35+0,对大怪物也是如此。想要发挥古剑的威力,力量一定要高。这样才能发挥最大值。。。敏捷对发挥剑的威力作用不是很大,关键是敏满了的话4级加一点防,至于对怪物的命中,等级才是至关重要的。

古剑?就是PK厉害,打怪,垃圾 你已经是18体,13精了,改不了了。但我还想说,你多的一点加了精神。练过妖的人都知道,要想妖精魔法多,开始最少要加3点精神,否则,加1点2点和不加,涨魔是一样的,真不明白你为什么要加1点精神

先加敏到18再一直加力到满再回来加敏