黄陂北路227号中区广场怎么去?

我家住闸北公园,要怎么过去呢?家附近有地铁1号线 95路 46路 916路 66路等公交车

全部回答

楼上的朋友:电脑上查出的东东,有时是没有实用价值的!更别忘了,2字头的大都是早晚高峰车! 中区广场位于黄陂北路的人民大道与江阴路之间。从闸北公园过去,走路最少的是公交46路和公交916路(乘到底,走过去即可)。

从253路(中山北路站)上车至(延安中路站)下车 或从916路(闸北公园站)上车至(人民广场站)下车 或从210路(闸北公园站)上车至(中兴路站)下车 转原野专线(中兴路站)上车至(延安中路站)下车