A族战士什么样子算成型?

技能应该练了什么样子?别说什么都练到5级那种!还有就是A族战士应该偏重导弹呢还是无人机呢

全部回答

    练A族,我们首先要先了解A族船的特性:   1、A族舰用炮就是能量炮最有威力(导弹是C族特长,还有导弹后期没炮威力大的),所以,你起码会“射击学”中有关能量炮一类的技能(“射击学”一定得上5级),且最低也得3级吧。
  想要伤害更厉害点,就往“脉冲激光”一类的学习(能量炮进阶级),像“外科手术打击概论”、“航迹预算学”、“精准射击理论”、“高速射击理论”(这几个技能,学习时技能要求不高,早期就可学得),“弹道分析学”呀也学上3级。
       2、A族的另一大特性,就是皮厚耐打,呵呵,官方曾经比之为“战士”(战士一般是血牛喽)。还有,看看它的低能量槽,是同等级星舰中最多的一族的,说明它也有足够槽位来安装加强“装甲”类的装备(A族基本是靠装甲来顶的,盾弱,故A族绝不可想用盾顶),所以,像“维修系统理论”“船体加固理论”最低也得4级(最好上5级)。
    “动、热、爆、电磁装甲补偿”也得学上最低3级。   以上我们是根据A族舰的特性加成来学的技能,对它进行各方面加强的,使之更有效发挥威力(A族必备技能)。还有,我们要想打击海盗或他人,就得必须保护自己为上,所以以下都为共同必备的技能:   “机械学”“工程学”“能源系统操控学”“能量护盾操作理论”起码最低要上4级。
       “能源管理学”“能量护盾提升理论”“电子学”最低也得学到3级。   有时间就学“战术能量护盾操控学”到4级后,分别学上“动、热、爆、电磁的护盾补偿研究”的4个技能,无非使之皮厚,呵呵。
     其它的技能就看着加了,需要的就练上,也都是一些“次级”辅助技能。  (像“电子学”一类的学点不错的)。   对于无人机,我想说的是一定要练的,这东西就好比我们现实社会将来的战争,它是高科技战争的必然趋势,看看游戏中的航母吧,呵呵~~~   。

A族偏重的是能量炮,其他的根本不是原配,能量炮伤害很高的,而且随距离递减影响最小。 A族成型的标志就是你能使灾难变成万年永动磨人机,就是抗性全开,炮全开等装备全开还能开两个大修,而且能量维持住。这就说明你成型了!

A族战士是抗和电磁炮!就练机械学和炮术

    技能的话。 这些是100%需要的。 收控脉冲理论 LV4(建议到LV5) 小,中,大炮术(能量炮塔) LV4 精准射击理论 LV4 高速射击理论 LV4 弹道分析学 LV3 武器升级研究 LV4(有必要学到高级武器升级研究,你可以考虑一下学不学) 外科手术打击理论 LV4 A族护卫,巡洋,战列技能全部LV4 电子学 LV4 工程学 LV4(强烈建议升到5) 导航学 LV4 机器学 LV4 船体加固理论 LV4(有空升到5,因为T2主抗需要LV5) 电磁,动能,热能,爆炸伤害补偿理论 LV4 能源管理学 LV4 有个有减少-5%电容回冲速度的技能,忘了什么名字,也是要搞到 LV4 还有其他的必要技能LV3就差不多了。
     必要技能就是什么电容旷充理论啊之类的。。。。 你可能会说全部LV4和全部LV5没区别,但我觉得这些都是A族必要的 技能,没LV4发挥不出威力。。。 还有导弹跟我人机。
  。。 我是偏无人机的。。。。。 因为,A族的船导弹发射器安装的位置不多,也没任何加成, 末日,没位置,灾难2个,也没用。  未来的地狱天使,才1个。。。。 用起来的话实在很差。
  。。。。 你可能会说,A族船也没有无人机的加成。。。 但我觉得,无人比导弹重要。。。 因为你开战列,你就要用无人去打小飞机。。。 装上门小炮没意义的。。。 只要把技能练好,激光是最好用的炮了。
  。。 射速,射程,伤害,跟踪速度都是平衡的。  。。 只要把激光的耗能降低,绝对比任何炮厉害 用"远"炮来比。(速度是指跟踪速度和射速) 不像M族,有伤害,没速度。
   也不像G族,有速度,没伤害。 导弹就不说了,算起来也很麻烦。 以上。

A族战士是抗和电磁炮!