液晶电视静音时应该有风扇的声音吗?

我最近买了创维的液晶电视,晚上静音的时候仍然会有嗡嗡声,给售后的打电话,说是风扇散热的声音,这么解释对吗?其他品牌也这样吗?那这种声音什么多大属于质量问题呢?

全部回答

同病相怜阿。我的厦华也有嗡嗡声,但我的电视听应该是音箱的声音,好似电脑音箱低音炮平时静音的那种呜呜的声音。另外,我的42寸,音箱功率可能大些,已经给售后打电话了,过两天来看看。---估计没啥事。---仅供参考。呵呵,毕竟便宜,也就不指望太高了。

谁叫你买创维啦,你看看松下索尼夏普那个有风扇响啊!都是没风扇的啦

我用的海信47i88p,目前还没发现故障。

我家的海信TLM3733,也是有嗡嗡的声音,拉走维修之后发现是线圈松了,所以大家不要掉以轻心 顺便bs海信的电视,修了4,5次了,现在还是有问题,正在要求退货

售后说得对,是风扇的声音,但现在像索尼等合资品牌的液晶电视已经不用风扇散热,所以也就没有噪音。