关于C语言的Turbo C V2.0 汉化版这个软件?

我下载了Turbo C V2.0这个软件,我也不知道为什么,我每次开始使用,打开这个软件时,窗口上总有一个已编好的程序(这个程序我也不记得是不是我第一次编的).有次我觉得这样太烦了,于是我就卸载了这个程序,从网上重新下载了个,可是还是老样子.我晕啊!!每次使用时就得用"New"这个命令.烦啊! 麻烦哪位高手指点一下嘛! 我不胜感激哦!!!

全部回答

晕.. 这个就是这个样子的丫.. 不过不介绍用 TC的。. 用WINTC吧..界面更容易而且简单的。. 那个刚开始的程序就是 HELLO WORLD 啦~ 可在我的共享资料里查到.! ..此软件是在学校里学的,,特意留住没删掉的,希望能帮到您 希望您能学得开心..