c语言和c/c++的区别。还有VC++

全部回答

    C和C++ 你可以认为是一马事 但你也可以认为是两马事 VC++ 是编译器 C和C++ 是语言 C系列的开发工具有很多 常见的就是VC++ 和C++ BUILDER没有那个好那个不好的 VC++ 有他强大的地方C++ BUILDER 有它牛逼的地方学C++ BUILDER 要懂VCL类库VC++ 要懂MFC类库 两个开发工具是两个公司的 就看你自己选择了 VC++ 是微软的 C++ BUILDER 曾经是宝蓝的 现在跟着CodeGear 去了易博龙很多都说 CodeGear 一个渺小的子公司 微软一个强大的公司 很多人就这样愚蠢的判定C++ BUILDER 是一个垃圾 根本没用过 就这样认为 编译器你没必要管它是那个公司的 关键字自己用的习惯和喜欢不喜欢 抓的是C++本身的语言 才重要 祝你学习愉快。

c c++是语言,区别呢是c++多了一个对象的概念,vc++是编程工具,另外的还有c++ builder, 古老而怀旧的turb c++,下载麽问百度就行了,

直接学C++,然后再学VC++编程软件,建议用VC 6。0吧

c语言简单,直接用Microsoft visual c++就能编c语言的程序