请问.今天星期1了.明天星期2回更新?我督军就差一周高督了

请问.今天星期1了.明天星期2回更新?我督军就差一周高督了~!希望大家给我正确的答案``

全部回答

     你说你是最后一周了~可以看出来你的荣誉至少应该在督军条70%处~按正常比例来算`一个FWQ应该有1200左右的人参加排名~意思就是如果你的FWQ在这个状态下~你荣誉条在70%的时候需要排到前2名~如果在80%在第3名~如果90%需要第4名~95%需要第5名~这是现在开了跨F战场的荣誉系统~如果是在以前~没进前3~你荣誉条动都不会动~第4不动~第5不长反而降~现在是前5~第6不动~第7以后降~当然还要看你们F参与排名的具体人数~ 会更新~既然你拿了4周第一~那你不应该不知道星期2早上3点半的时候是荣誉更新~军衔不更新~军衔更新是等到星期2中午11点开F以后。

大哥们.我是楼主~! 我是6区奈法利安 部落 叫教官. 我们区我拿了4周第1了.中将速度冲到督军了`今天晚上更新了.我就%75了.我下周还是第1.我就是想问星期2早上维护完了.会不会更新`.谢谢 `请给我个答案.谢谢大家了.

主要看你还有多少声望升高督还有你这周打了多少荣誉,一般来说经验是还有1/4到高督时候我打了2周每周将近100万,第二周更新上来才发现变了,这样看来高督冲上来最后这一块恐怕不是那么容易,一方面看你的荣誉提升速度还要看你在全区荣誉排名,恐怕还需要一点运气,呵呵