盗贼商业技能搭配问题(挖矿,剥皮,附魔,采药)

  想必来看我这个问题的都是盗贼高手,小弟请教一件事情,关于盗贼商业技能搭配问题(挖矿,剥皮,附魔,采药)。 挖矿,剥皮,附魔,采药这4样搭配应该是最常用的商业技能吧? 小弟,现在学的是挖矿和剥皮,感觉挖矿练起来比较麻烦,认为FM比较方便,分解直接卖材料就OK了(这种于后期单刷副本,分解大魔光)!所以有点想洗成FM,但又想挖矿到后期也不奈,所以难以取舍。
   (目前练的盗贼小号,等级低,所以方便练商业技能,有2个60级号给小号资金支持)。 麻烦大家帮忙想想了,个人感觉4种商业技能都不错,相对采药和挖矿比较麻烦。

全部回答

我认为连采药和挖矿还是比较好! 盗贼因为本身的原因!可以到一些其他人不可以单独去的地方进行采集! 比如采集幽灵菇和黑铁矿!

    采药和挖矿,赚钱最快 FM分解大魔,只是一个梦,出大魔的FB,BOSS都很难一个人杀的,就算偶尔有那么一个能单杀的,效率也不高,比如深渊的小BOSS盗贼有很多能单杀的,但是太分散,军需官,一小时刷不了几次,ST的稀有,去了都不一定在不在。
  。。。。
     剥皮更不用说了,除非RP爆发剥出个BS皮,队友还不用你分钱,放AH里又碰到有钱没地方花的人200G买走了,那还能小赚一笔,但是BS很难剥到,剥到了也很少有人买,现在G团一开谁还看的上做的那几件装备 所以还是挖矿+采药赚钱最快,奥术水晶和黑莲花的价格还是不错的。

同意楼上的,采药和挖矿才是王道,资料片后分解装备是要等级的,还有一点就是 资料片需要N多的低级矿石,资料片里的宝石也大多数是挖矿弄出来的。 你可以这样主号盗贼学采药+挖矿 副号炼金或者其它的 这样的话就算你要去什么FB药水不用担心花钱全自己用。还可以做点药赚钱